8 min
Passe décisive
ouverture ras de terre dans l'axe pour Jeffrey qui file au but
But marqué
se pousse la balle , gagne de la vitesse et bat le gardien tranquille. Du grand art un grd buteur!!
15 min
But marqué
erreur de relance du gardien, noir dés récupére et marque
35 min
60 min
But encaissé
belle reprise de volée pleine lulu
65 min
75 min

reprise en douceur

Premier de la saison, on commence comme on a fini la saison précédente, un match contre la Banque Pop à Toulouges. Un scénario différent, pas les mêmes joueurs, mais une équipe qui ne manquait pas de caractère. Axe central inédit, La Sécurité et Le Choux, qui a donné entière satisfaction. Une très belle entrée du Gandalf (en n6 et puis arrière central), bon match du Fantôme italien, sérieux et auteur d'un très beau control (entre les jambes…) en seconde période - on aura largement le temps de vous en parler- . Une attaque jeune, en canne, plein de peps (Le serveur, le Bernardo et le Cubain) pour un résultat positif de 2 à 1 (2 à 0 à la mi-temps), malgré la force et la jeunesse adverse qui nous a posé pas mal de soucis en seconde période.

Les hostilités sont ouvertes devant, puisque La Pastèque et le Bernardo ont marqué et ont ouvert la compét' pour les classements des buteurs. J'ai fait passé le message du Melon, selon lequel les attaquants "avaient une occasion unique de passer devant au classement des buteurs" ce soir , et les buteurs bagéens ont répondu présents ! Bravo !

Très belle victoire courageuse, sans être géniale ce soir, 2 à 1 . La saison débute très bien. C'est encourageant pour la suite.